1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

Карагандинская предпринимательница зарезала партнерш по бизнесу 07 мая 2010, 23:46

После совершения двойного убийства женщина попыталась покончить с собой. Инцидент произошел в микрорайоне "Михайловка" утром 7 мая.
Карагандинская предпринимательница зарезала партнерш по бизнесу Карагандинская предпринимательница зарезала партнерш по бизнесу
В Караганде женщина-предприниматель во время конфликта зарезала двух партнерш по бизнесу и попыталась покончить с собой, сообщает "Интерфакс-Казахстан". По данным областного департамента внутренних дел, инцидент произошел утром 7 мая в микрорайоне "Михайловка". Подозреваемая в двойном убийстве женщина 1966 года рождения владеет теплицами по выращиванию томатов, которые реализуются на рынках города. Она обсуждала дела с партнершами по бизнесу в своем доме. Между женщинами возникла ссора, в ходе которой последние получили проникающие ножевые ранения. Пострадавшие женщины 1987 и 1963 годов рождения скончались на месте. После этого предпринимательница нанесла удар ножом себе в грудь. Подозреваемую доставили в реанимационное отделение областного медицинского цента. Возле ее палаты дежурит конвой. По факту двойного убийства возбуждено уголовное дело.

Минздрав. Онлайн