1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

В Казахстане из-за сильных морозов отменили занятия в школах 18 января 2010, 12:24

18 января в Акмолинской, Павлодарской и Восточно-Казахстанской областях Казахстана температура воздуха достигла минус 40 градусов Цельсия.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

В Казахстане из-за сильных морозов отменили занятия в школах В Казахстане из-за сильных морозов отменили занятия в школах
18 января в школах Акмолинской, Павлодарской и Восточно-Казахстанской областей Казахстана из-за сильных морозов отменили занятия, сообщает "Интерфакс-Казахстан". По данным управления образования Акмолинской области, занятия отменены в двух городах и в 17 районах области. В Кокшетау, где температура воздуха опустилась до минус 32 градусов Цельсия, отменены занятия школьников с 1-го по 11-й классы, в некоторых районах области - с 1-го по 8-й классы. Департамент по чрезвычайным ситуациям (ДЧС) Восточно-Казахстанской области сообщил, что 18 января в Усть-Каменогорске столбик термометра опустился до минус 34 градусов, в Семее - до минус 32 градусов. По этой причине в Семее отменены занятия школьников с 1-го по 11-й классы и учащихся первых курсов колледжей и лицеев, в Усть-Каменогорске отменены занятия у школьников с 1-го по 9-й классы. Также отменены занятия школьников с 1-го по 11-й классы и учащихся первых курсов колледжей и лицеев в Павлодаре, где температура воздуха 18 января составила минус 39 градусов.