Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Казахстанского болельщика осудят международные эксперты

08 июня 2009, 13:17
0
Казахстанский болельщик. Фото с сайта bb.ct.kz
Казахстанский болельщик. Фото с сайта bb.ct.kz
Судьбу болельщика, который выбежал на поле во время отборочного матча в рамках Чемпионата мира-2010 между сборными Казахстана и Англии, решат международные эксперты, сообщает "Казахстан сегодня". Эту информацию подтвердил министр туризма и спорта Темирхан Досмухамбетов после совещания в мажилисе парламента. Он отметил, что для решения подобных вопросов существуют специальные коллегии и отдельные структуры.

На открытом чемпионате Франции по теннису "Ролан Горрос" во время финального матча на корт выбежал человек, больше известный среди хулиганов как Джимми Джамп (Jimmy Jump). Нарушитель порядка, одетый в футболку "Барселоны" и обвязанный флагом Швейцарии, попытался одеть на финалиста турнира Роджера Федерера красную шапочку, тем самым напугав теннисиста. Охране удалось его задержать. А участник инцидента вторая ракетка мира Федерер впервые за свою карьеру стал победителем на данном соревновании. Матч состоялся 7 июня в Париже.

Напомним, что 6 июня на центральном стадионе Алматы состоялся матч между Англией и Казахстаном. Пришедшие на арену болельщики стали свидетелями убедительной победы подопечных Фабио Капелло. Игра завершилась со счетом 4:0 в пользу родоначальников футбола. В первом тайме голы на свой счет записали полузащитник Гарет Барри и нападающий Эмил Хески. Во второй половине по голу забили Уэйн Руни и Фрэнк Лэмпард, реализовавший одиннадцатиметровый удар.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц