Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Коллеги пропавшего совладельца SM market заплатят за информацию о нем

20 августа 2010, 17:29
0
Коллеги председателя Совета директоров компании Еldorado Invest Company Эдгара Салдузи, который пропал в Алматы, заявили о его похищении, передает ИА "Новости-Казахстан".

В распространенном сообщении компании говорится, что предположение о похищении является наиболее вероятным. "Если это действительно так, коллеги и родные готовы заплатить за любую информацию о его местонахождении", - говорится в заявлении. Коллеги Салдузи не знают имени человека, на встречу с которым бизнесмен поехал в день своего исчезновения. По данным представителей компании, это должна была быть обычная деловая встреча.

Коллеги предпринимателя утверждают, что он не мог покинуть Казахстан и инсценировать собственное похищение или смерть. По их мнению, для этого у Салдузи не было никаких причин. "У него не было проблем ни с правоохранительными органами, ни с партнерами, ни с кредиторами. Весь его бизнес находится в Казахстане, и он не собирался покидать страну", - отмечается в сообщении Еldorado Invest Company.

14 августа супруга Салдузи обратилась в полицию с заявлением о его пропаже. По ее словам, утром того же дня бизнесмен уехал на деловую встречу из своего дома в микрорайоне "Дубок" на автомашине и не вернулся. Позднее внедорожник предпринимателя обнаружили возле одного из ресторанов Алматы. По данному факту возбуждено розыскное дело.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц