Комитет партконтроля "Нур Отан" недоволен коллегами на местах

26 октября 2010, 18:23
0
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Заместитель председателя Комитета партийного контроля Народно-Демократической партии "Нур Отан" Оналбек Сапиев обвинил сотрудников филиалов партии в отсутствии принципиальности при проведении партийного контроля, передает ИА "Новости-Казахстан".

"При изучении деятельности филиалов НДП "Нур Отан" по организации партийного контроля выявлены факты недостаточной координации со стороны партийных структур, отсутствие должной принципиальности и требовательности", - сообщил Сапиев в ходе заседания Комитета партийного контроля НДП "Нур Отан".

По его словам, "всего 21 выявленный негативный факт был внесен в повестку дня заседания бюро политсовета региональных филиалов партий".

"Не один отрицательный пример не был обсужден в региональных филиалах Акмолинской, Актюбинской, Атырауской , Жамбылской, Карагандинской областях, не один руководитель поста, не один из акимов, и руководителей госорганов не отчитались в Акмолинской области и Алматы", - констатировал Сапиев.

Также партийный деятель возмущен тем, что в большинстве областей провинившиеся ограничились лишь осуждением со стороны коллег и не понесли никакого наказания.

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц