Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

В Кызылординской области во время пожара погибли трое детей

30 ноября 2009, 06:54
0
Фото Карандашов П.
Фото Карандашов П.
При пожаре, возникшем в минувшее воскресенье в одном из жилых домов недалеко от административного центра Кызылординской области в поселке Белколь, погибли трое детей, сообщает "КазТАГ" с ссылкой на МЧС Казахстана.

О возгорании частного строения стало известно в 13.34 по местному времени. В ходе тушения пожара сотрудники службы пожаротушения ДЧС (Департамент по чрезвычайным ситуациям) обнаружили тела трех детей в возрасте двух, четырех и шести лет. Площадь возгорания составила 56 квадратных метров. На полную ликвидацию огня были задействованы три единицы техники и 12 бойцов службы пожаротушения ДЧС Кызылординской области. Понадобилось около двух с половиной часов на тушение огня. О причинах возгорания пока не сообщается.

В конце октября подобный случай произошел в пригороде Астаны. Тогда жертвами пожара также стали трое детей такого же возраста. Причиной пожара стало возгорание детских вещей на площади в один квадратный метр. Возгорание было ликвидировано местными жителями за восемь минут, еще до приезда пожарных подразделений.


Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц