Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.70
EUR / KZT - 348.20
CNY / KZT - 45.10
RUB / KZT - 5.49

Машина акима Костаная сбила пешехода

23 сентября 2010, 16:44
0
В центре Костаная черный внедорожник сбил пешехода. Номер машины, совершившей наезд - «Р 009 АА», обычно на этой машине ездит аким Костаная Жомарт Нургалиев, информирует «Наша газета».

Авария произошла 22 сентября, около 17.00-17.30 на ул. Баймагамбетова, между ул. Амангельды и Победы. Очевидцы успели снять происшествие на видеокамеру мобильного телефона. На видео четко видно, что авария произошла на встречной для внедорожника полосе. Пешеход остался жив, но получил травмы, по лицу у него текла кровь. К пострадавшему сразу подскочил водитель.Очевидцы утверждают, что пассажир, который тоже вышел из машины, был похож на акима Костаная. На записи видно, как этот человек ловит попутный автомобиль. Вскоре к месту ДТП подъехала стоявшая неподалеку патрульная машина и через несколько минут черный внедорожник «Р 009 АА» был отогнан в дорожный карман. Только после этого появилась вторая патрульная машина с государственным номером «Р 868 КР» и карета «скорой помощи».

В начале седьмого часа вечера Жомарт Нургалиев уже сидел в vip-ложе на стадионе «Центральный» вместе с акимом области Сергеем Кулагиным и смотрел матч «Тобол» - «Шахтер».
«Я не в курсе, что произошло такое ДТП. Но попытаюсь выяснить», - ответила корреспонденту «Нашей Газеты» и. о. руководителя пресс-службы акима Костаная Бахыт Шалгимбаева.

Тем же вечером, в начале десятого часа журналисты попытались связаться по мобильному телефону с Жомартом Нургалиевым, но все известные им номера акима были отключены.


Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц