На АЗС Алматы в цистерне с бензином утонул заправщик

13 октября 2009, 16:09
0
АЗС фирмы "RK Oil". Фото с сайта rk-oil.kz
АЗС фирмы "RK Oil". Фото с сайта rk-oil.kz
Сотрудник одной из автозаправочных станций Алматы утонул в цистерне с бензином, сообщает "КазТАГ" со ссылкой на городскую службу спасения. Инцидент произошел на территории АЗС номер пять фирмы "RK Oil", расположенной на Северном кольце.

Согласно данным полиции, 21-летний заправщик в результате несчастного случая упал в емкость с горючим. Спасатели извлекли тело мужчины и передали врачам "скорой помощи", которые, в свою очередь, констатировали смерть работника. Расследование причин и подробностей происшествия проводит департамент охраны труда и УВД Жетысуского района.

Напомним, 1 августа во время грозы погибли четверо промышленных альпинистов, выполнявших работу по установке и чистке стеклянных панелей на высотном здании в районе Esentai Park на проспекте Аль-Фараби. Младшему из них был 21 год. Они получили множество травм, не совместимых с жизнью, после того, как трос, закрепленный на крыше гостиницы Marriott, порывами ветра начало качать из стороны в сторону. Специально созданная комиссия при департаменте министерства труда и социальной защиты населения Казахстана определила виновными работодателей погибших. Причинами трагедии было названо несоблюдение условий безопасности труда.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц