Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

Назарбаев поручил генеральному прокурору разобраться с рейдерством

13 ноября 2009, 15:49
0
Генеральный прокурор Кайрат Мами в эфире прямой линии с президентом РК. Кадр телеканала "Хабар"
Генеральный прокурор Кайрат Мами в эфире прямой линии с президентом РК. Кадр телеканала "Хабар"
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в ходе "прямой линии" с гражданами республики дал распоряжение генеральному прокурору страны Кайрату Мами разобраться со случаями рейдерства, сообщения о которых к нему поступили. Мами пообещал, что по всем заявлениям в кратчайшие сроки будут проведены проверки и, в случае подтверждения фактов рейдерства, будут приняты все необходимые "меры по восстановлению нарушенных прав заявителя".

По словам Назарбаева, государство "должно гарантировать неприкосновенность частной собственности". В противном случае, по мнению Президента, у государства не будет развития. Глава государства пообещал, что если есть такая необходимость, меры по борьбе с рейдерством будут приняты на законодательном уровне.

Прямое общение Нурсултана Назарбаева с населением республики проводится регулярно. В этом году граждане получили возможность задавать свои вопросы с 30 октября по 13 ноября включительно через интернет, по телефону и с помощью SMS-сообщений. "Прямую линию" Президента в прямом эфире транслируют телеканалы "Казахстан", "Хабар" и "Астана", а также радио "Хабар", "Шалкар", "Астана" и "Казахское радио". Ответы на вопросы, которые не будут озвучены в ходе общения Президента с народом, позднее будут подготовлены соответствующими государственными органами и размещены на сайте "прямой линии".

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц