Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

В Павлодаре после сообщения о бомбе из больницы эвакуировали 350 человек

24 октября 2010, 11:21
0
Фото с сайта flexcom.ru
Фото с сайта flexcom.ru
350 человек были эвакуированы из здания больницы скорой медицинской помощи (БСМП) города Павлодар, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на МЧС Казахстана.

Причиной эвакуации стал анонимный звонок, поступивший на пульт полиции в минувшую субботу. "Телефонный террорист" сообщил, что в здании БСМП якобы заложена бомба. После этого на место выехали 14 сотрудников областного департамента по ЧС. "В ходе проведенных специальных мероприятий взрывное устройство не обнаружено", - отметили в МЧС.

23 октября в Астане также зафиксирован случай телефонного хулиганства. Два молодых сотрудника столичного ресторана "Планета Суши" позвонили администратору ресторана и сообщили о якобы заложенном взрывном устройстве в торгово-развлекательном центре "Сарыарка" (где располагается "Планета Суши"). По ложной тревоге на место выехали представители всех заинтересованных служб, однако никакой бомбы не нашли. Позже выяснилось, что шутники просто хотели разыграть администратора. За это теперь их как минимум оштрафуют и обяжут оплатить затраты всех служб, отреагировавших на ложный вызов.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц