Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.74
EUR / KZT - 382.81
CNY / KZT - 48.47
RUB / KZT - 5.50

В Павлодаре задержали предполагаемых убийц фотографа Ниязова

14 декабря 2009, 11:59
0
Едыге Ниязов. Фото с сайта stan.tv
Едыге Ниязов. Фото с сайта stan.tv
Двое павлодарцев были задержаны местной полицией по подозрению в убийстве известного казахстанского фотографа Едыге Ниязова, сообщает "Интерфакс-Казахстан".
В настоящее время молодые люди находятся в изоляторе временного содержания.

В распространенном сообщении МВД говорится, что 28 ноября подозреваемые находились в доме фотографа, где употребляли спиртные напитки. Между хозяином и задержанными произошла ссора, в ходе которой один из гостей начал избивать фотографа и наносить ему удары ножом.

Правоохранительные органы также сообщили, что молодые люди украли из дома две тысячи тенге (13 долларов), DVD-плейер, колонку от компьютера, четыре юбилейные монеты, модем и фотоаппарат. После этого они скрылись с места преступления. Орудие убийства, верхнюю одежду и обувь подозреваемые выбросили в реку Иртыш.

Напомним, что тело 69-летнего Ниязова было найдено в его доме 29 ноября этого года. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Едыге Ниязов был членом союза фотохудожников России, почетным член французского фотографического общества "Темный фонтан", победителем международных фотографических выставок и конкурсов.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц