Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Президент Назарбаев назвал красное вино любимым напитком

13 ноября 2009, 17:53
0
Нурсултан Назарбаев. Кадр телеканала "Хабар"
Нурсултан Назарбаев. Кадр телеканала "Хабар"
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев предпочитает красное вино испанского производства, поделился он в ходе "прямой линии" общения с гражданами республики.

"Я хочу признаться, что я не аскет, все человеческое мне присуще. Действительно, на официальных приемах подается спиртное. Шампанское допустим. Шампанское не в моем вкусе, прямо скажу сейчас. Я лично предпочитаю, иногда, красное вино, желательно, испанского производства", - рассказал Президент.

Он также отметил, что его работа обязывает быть всегда собранным и иметь ясную голову, поэтому на развлечения со спиртным времени нет. При этом Президент порекомендовал вообще отказаться от употребления алкоголя. "Сейчас все больше и больше людей приходят к этому, потому что самое большое богатство человека - это его здоровье. На базе здоровья можно решать все вопросы жизни", - подчеркнул глава государства.

Президент регулярно проводит мероприятия в формате прямого общения с населением Казахстана. Впервые прямой эфир, где глава государства отвечал на вопросы казахстанцев, состоялся в 2005 году. А в 2007 году была проведена интернет-конференция. В нынешнем году по инициативе Президента для проведения "прямой линии" объединили все возможности современных средств связи, включая интернет, телефонию и мобильную связь.

На интернет-конференции 2007 года в адрес Назарбаева поступило более пяти тысяч вопросов. В течение двух часов он ответил на 35 из них. К началу нынешней "прямой линии" в адрес Президента поступило уже более 32 тысяч вопросов. Наибольший интерес к мероприятию проявили жители Астаны, Алматы и Южно-Казахстанской области, которые прислали наибольшее количество вопросов. Самыми рейтинговыми вопросами, помимо предпочтений Президента в спиртных напитках, стали проблема нехватки мест в детских садах и проблема дольщиков строительной корпорации "Куат".

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц