Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

Причину внезапной смерти карагандинки выявит судмедэкспертиза

23 ноября 2009, 11:31
0
Фото Карандашов П
Фото Карандашов П
Для расследования причин внезапной гибели 31-летней жительницы Караганды назначили судмедэкспертизу, сообщает "КазТАГ" со ссылкой на Департамент внутренних дел (ДВД) города.

"Для выяснения причин смерти молодой женщины назначена судмедэкспертиза. Только после ее заключения мы сможем узнать что-то определенное. Сейчас ведется доследственная проверка", - сообщил начальник отдела по связям с общественностью ДВД Жанатай Сембеков. На данный момент главной версией гибели молодой женщины считается краска для волос, которую она нанесла незадолго до смерти.

"Она была совершенно здоровой женщиной. Никогда не болела. В тот вечер она нанесла на волосы осветлитель для волос. Этой краской пользовалась уже не первый раз. Почти сразу начался страшный отек и через 20 минут она умерла", - рассказала сестра погибшей. Напомним, что трагедия произошла 19 ноября поздно вечером. В 22:37 в скорую помощь поступил вызов от матери погибшей женщины.

На месте медицинские работники зафиксировали у женщины аллергический шок и стремительно развивающийся отек Квинке. Врачи ввели пациентке необходимые лекарственные средства, но несмотря на все предпринятые меры в 23:40 по пути в больницу она скончалась. Они также подтвердили, что на волосы женщины действительно была нанесена краска.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц