Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.20
EUR / KZT - 347.77
CNY / KZT - 45.17
RUB / KZT - 5.52

Рахат Алиев женился и взял фамилию жены

24 сентября 2009, 13:21
0
Рахат Алиев. Фото с сайта mignews.com
Рахат Алиев. Фото с сайта mignews.com
Рахат Алиев, который скрывается в Австрии, женился во второй раз, взяв фамилию жены, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на газету "Свобода слова". Его новой супругой стала его бывшая подчиненная Эльнара Шоразова. Осенью прошлого года у пары родился сын.

Как уточняет газета, эти сведения можно перепроверить, обратившись к идентификационному коду Алиева. Он в Австрии выдается один раз на всю жизнь. Эта база данных общедоступна для австрийцев. В ней Rakhat Aliev именуется также Rakhat Shoraz. Известно, что его супруга ранее работала в посольстве Казахстана в Австрии. Сначала она была атташе, а затем ее повысили до секретаря дипмиссии.

В 2007 году Алиев получил развод от дочери Президента Казахстана Дариги Назарбаевой, с которой они воспитывали троих совместных детей. Алиев стал холостым вскоре после заведения на него уголовного дела, последовавшего за его отставкой с должности посла Казахстана в Австрии. В 2008 году на родине бывшего высокопоставленного чиновника заочно приговорили более чем к 40 годам лишения свободы. Была доказана его вина в подготовке госпереворота, похищении банкиров и совершении ряда других тяжких преступлений.

Напомним, что в начале сентября в российской прессе появилась информация о продаже Алиеву вида на жительство в Австрии.


Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц