1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
Рекламный материал

Рестораны по франшизе abr 18 мая 2021, 09:00

На сегодняшний день ресторанная компания abr насчитывает 50 ресторанов, 10 из которых работают по франшизе и присутствуют уже в 5 городах Казахстана:
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

На сегодняшний день ресторанная компания abr насчитывает 50 ресторанов, 10 из которых работают по франшизе и присутствуют уже в 5 городах Казахстана: Алматы, Нур-Султане, Атырау, Актау и Талдыкоргане. По франшизе в Нур-Султане работают "Бродвей Бургер" и Ramen77, в Атырау – "Дареджани", "Бродвей Бургер" и Ramen77, по концепту Del Papa – в процессе строительства, в Актау для горожан открыт ресторан "Дареджани", в перспективе - открытие Del Papa в этому году и "Бродвей Бургер" в следующем году. А в Талдыкоргане с осени 2020 года успешно работает ресторан Del Papa.

С учетом наличия разных концепций и для комфортного вхождения в локальный ресторанный рынок стратегия abr предполагает сначала открытие приоритетных сетевых ресторанов "Дареджани", Del Papa по франшизе, а затем с этими же стратегическими партнерами открывать по франшизе концепты стритфудов "Бродвей Бургер", Ramen 77, Coco, Luckee Yu (с этими концептами можно ознакомиться на сайте abr.kz).

На данный момент компания abr ведет переговоры с потенциальными партнерами из Уральска, Актобе, Усть-Каменогорска, Караганды, Павлодара, Петропавловска, Кокшетау, которые уже готовы к появлению хороших успешных ресторанов сети abr, при этом все эти города еще свободны для заключения контрактов по франшизе.

Франшиза - это, по сути, чистая выжимка успешного бизнеса, когда все ошибки, падения и кризисы уже пройдены первооткрывателем и выведена формула прибыли и дохода. Не нужно думать об интерьере, меню, себестоимости и тысяче других вещей, все это уже входит во франчайзинговый пакет. Сейчас abr готова разделить свой успех с новыми партнерами и построить вместе прибыльный и успешный бизнес.

Стоит отметить, что в период строгих карантинных мер abr успешно протестировала формат работы доставки концептов Del Papa и стритфуда как с агрегаторами, так и через собственное приложение Del Papa. Более того, сейчас компания активно работает над цифровизацией всех бизнес-процессов ресторанной сети, что также облегчит и ускорит рабочие процессы партнеров.

Интересующие вопросы касательно приобретения франшизы можно задать исполнительному директору Рустему Тасмуканову по телефону +7 701 749 07 76.



Firebase Cloud Messaging