Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Самая красивая мама

18 сентября 2010, 14:02
1
Завершился конкурс «Миссис Казахстан – 2010», в котором полгода более сотни женщин из Астаны, Алматы, Усть-Каменогорска, Тараза, Павлодара, Атырау соревновались за право попасть в число 15 «самых-самых», сообщает портал “i-News.kz ”.

Участницы боролись за путевку в Южную Корею на международный конкурс “Миссис мира”, который пройдет в мае 2011 года, и весомый приз - корейский внедорожник казахстанской сборки Ssang Yong.

Выбирая лучшую из конкурсанток, жюри учитывало в первую очередь не физическую красоту и не сноровку домохозяйки. Ведь замужняя женщина - это не только и не столько готовка, стирка, уборка. Главное в ней - красота, доброта, нежность, грация и загадка, а также сила характера, работоспособность, талант, ум. В общем, быть истинной миссис - значит сочетать, казалось бы, несочетаемое. Участницы еще раз доказали, что фартук и кастрюля - не единственный их удел.

Все началось с номинации “Визитка”, в которой участницы презентовали самих себя. Далее следовал “Интеллектуальный тур”, в ходе которого милые дамы демонстрировали свою эрудированность, знание истории и обычаев казахского народа. А напоследок, в ходе “Минуты славы”, лучшие жены и матери блистали творческими талантами. Лариса Помолошнова из Костаная покорила зрителей своим зажигательным танцем “Мы гуляем по Чикаго”, “Миссис Тараз” Айгуль Разакова удивила своей коллекцией одежды из бумаги, “Миссис Алматы” Айжан Сейдеметова представила снятые ею фотоработы, “Вице-миссис Атырау” Марта Джумагалиева вместе с супругом исполнила “Вальс любви”, “Миссис Павлодар” Айгуль Ахматулина закружила всех в вихре испанского фламенко.

Титул “Второй вице-миссис” достался старшему прокурору департамента международного сотрудничества Генеральной прокуратуры РК Марьям Оскар, “Вице-миссис” стала старший менеджер одного из банков Атырау Мира Касантаева, а корона “Миссис Казахстан” украсила голову ведущей телеканала “Казахстан” из Астаны Гульназ Алимгерей.

- Я наблюдала за конкурсом еще в 2008 году, когда он проходил в первый раз, - рассказала королева вечера. - В этом году решила поучаствовать сама. Подумала, почему бы не уехать домой в столицу на первом казахстанском внедорожнике.

Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц