1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

Стал известен один из подозреваемых в убийстве финалистки Superstar.kz 13 января 2009, 16:04

Полиция Алматы предъявила обвинение в похищении и убийстве предпринимателя Георгия Бармина и певицы Анны Шейдер водителю бизнесмена. Трое подозреваемых уже задержаны, еще один объявлен в розыск.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Стал известен один из подозреваемых в убийстве финалистки Superstar.kz Стал известен один из подозреваемых в убийстве финалистки Superstar.kz

Полиция Алматы подозревает водителя бизнесмена Георгия Бармина в причастности к похищению и убийству своего начальника и его спутницы певицы Анны Шейдер, передает Казинформ, со ссылкой на управление языковой политики и информации ДВД города Алматы.

По данным следствия, преступники с помощью водителя привезли Бармина и Шейдер в один из домов в районе железнодорожного вокзала "Алматы-1". Затем они стали вымогать у сына предпринимателя деньги, не упоминая о похищении, но выступая от имени бизнесмена. Родственники похищенных передали злоумышленникам 500 тысяч долларов и 100 миллионов тенге.

Спустя несколько дней после получения выкупа бизнесмен и певица были убиты. Задушенных жертв захоронили во дворе того же дома в вырытой заранее туалетной яме. После расправы преступники продолжили вымогать деньги у сына Бармина через Интернет. Родственники жертв обратились в правоохранительные органы. К переписке с похитителями были подключены самые опытные полицейские. В результате спецоперации трое участников похищения и убийства были задержаны. Никто из них к уголовной ответственности ранее не привлекался. Четвертый подозреваемый объявлен в розыск.



Join Telegram