Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.08
EUR / KZT - 391.50
CNY / KZT - 50.00
RUB / KZT - 5.64

Супруга Джакишева подаст жалобу на нового адвоката ее мужа

22 января 2010, 16:30
0
Жамиля Джакишева. Фото из архива Vesti.kz
Жамиля Джакишева. Фото из архива Vesti.kz
Супруга подсудимого экс-главы национальной атомной компании Казахстана "Казатомпром" Жамиля Джакишева намерена подать жалобу на адвоката Болата Исатаева, передает "Интерфакс-Казахстан".

По мнению Джакишевой, Исатаев "не защищает" интересы ее супруга в суде. "С нами адвокат не разговаривает, на мои звонки он не отвечает", - сказала она. В связи с этим Джакишева решила обратиться в коллегию адвокатов. С 19 января судебные заседания проходят на регулярной основе. Однако в судебном процессе не принимают участие те адвокаты Джакишева, кого хотели бы видеть подсудимый и его родственники.

Как сообщает ИА "Новости-Казахстан", генеральная прокуратура Казахстана посчитала, что Нурлан Бейсекеев может приступить к исполнению своих обязанностей в качестве адвоката Джакишева после своего выздоровления.

Напомним, 20 января Бейсекеев заявил о намерении вернуться к работе над делом своего подзащитного. Кроме того, юрист высказался относительно назначения судом Исатаева. По его мнению, данное решение инстанции не правомерно, поскольку он сообщил Джакишеву о болезни. Тот, в свою очередь, передал заявление о назначении его адвокатом Данияра Канафина и Александра Розенцвайга. Однако их даже не впустили в зал суда.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц