Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

У олимпийского чемпиона Ильина родилась дочь

11 ноября 2009, 09:42
0
Илья Ильин. Фото Карандашов П.
Илья Ильин. Фото Карандашов П.
Чемпион прошлогодних Олимпийских игр в Пекине казахстанский тяжелоатлет Илья Ильин стал отцом, сообщает ИА "Новости-Казахстан". Девочку назвали Миланой. Ребенок появился немного раньше срока, определенного врачами.

Сообщается, что именно из-за рождения дочери Ильин намерен пропустить чемпионат мира 2009 года, который состоится в ноябре в Южной Корее. Вместо него в соревнованиях примет участие тяжелоатлет Владимир Седов.

Кроме того, в качестве причин отказа от соревнований 21-летний спортсмен отметил то обстоятельство, что чемпионат в Южной Корее не является отборочным турниром к Олимпиаде, а также тот факт, что на счету Ильина уже есть четыре победы на чемпионатах мира. По его мнению, на такие соревнования ездят молодые спортсмены, которые хотят показать себя. По словам тяжелоатлета, он намерен в начале 2010 года приступить к подготовке к предстоящим Азиатским играм 2011 года, которые состоятся в Казахстане, и к лондонской Олимпиаде 2012 года.

Ранее представители министерства туризма и спорта РК заявляли, что Ильин нарушил несколько пунктов контракта по совместной подготовке к соревнованиям международного уровня. По мнению чиновников, он не соблюдал режим учебно-тренировочной работы и несвоевременно проходил допинг-контроль.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц