Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

В Актюбинской области пьяный учитель открыл стрельбу

27 октября 2010, 10:53
0
Фото с сайта fedpress.ru
Фото с сайта fedpress.ru
В Актюбинской области пьяный учитель начальной военной подготовки (НВП) выстрелил из охотничьего ружья в 24-летнего жителя села Талдысай Малика Шампишева, сообщает телеканал КТК. В результате мужчине была ампутирована нога.

Инцидент произошел 14 августа. По словам пострадавшего, в этот день к нему в дом пришел учитель и начал приставать к его младшему брату. А когда Шампишев заступился за брата военрук вытащил из машины ружье и выстрелил ему в ногу. В руководстве местной школы заявили, что учитель уволился задолго до трагедии. Однако преподаватели и ученики подтвердили, что за день до происшествия подозреваемый обучал детей.

Между тем, родственники преподавателя убеждены, что конфликт спровоцировал сам пострадавший. "Была провокация и не просто провокация. Начал подстрекать: "Если ты такой смелый, если ты такой прям могучий, попробуй, выстрели в меня", - заявила сестра подозреваемого.

В настоящее время 45-летний житель Талдысая находится в следственном изоляторе. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 257 УК РК ("Хулиганство с применением оружия"). Подозреваемому грозит от трех до семи лет лишения свободы.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц