Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 312.47
EUR / KZT - 330.69
CNY / KZT - 45.49
RUB / KZT - 5.41

В алматинском центре Maxima расстреляли охранников

03 июня 2009, 19:00
0
Фото с сайта newsru.co.il
Фото с сайта newsru.co.il
Посетители торгово-развлекательного центра Maxima, находясь в состоянии алкогольного опьянения, открыли стрельбу по охранникам, сообщает Nur.kz. Двое сотрудников службы безопасности центра получили ранения и были госпитализированы.

Четверо мужчин, находясь в автомобиле, снесли на парковке фонарный столб. Охранники попытались остановить машину, чтобы не дать злоумышленникам покинуть территорию центра. Однако один из пассажиров достал удостоверение сотрудника полиции, пистолет и открыл огонь.

"Наш охранник, в которого целился стрелявший, чудом увернулся от пули, - уточнил начальник охраны ТРЦ Maxima Михаил Тупых. - Он пригнулся, но тут же получил от нападавших удар в область живота. Позже выяснилось, что у него открылось внутреннее кровотечение. Мы вызвали "скорую помощь", и его госпитализировали".

Второго охранника ударили рукоятью пистолета. Он также получил ранения и сейчас находится в больнице. Преступникам удалось скрыться. Подробности инцидента, а также личности злоумышленников выясняются.

Ранее в Москве начальник отдела внутренних дел "Царицыно" Денис Евсюков открыл огонь по посетителям супермаркета "Остров". В результате три человека были убиты, шестеро получили ранения. Милиционера задержали. Предполагается, что причиной инцидента стали ссоры Евсюкова с женой и проблемы на работе.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц