Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

В Алматинской области загорелись склады с боеприпасами

08 июня 2009, 18:47
0
Фото с сайта segodnya.ua
Фото с сайта segodnya.ua
В поселке Караой Алматинской области горит военные склад с боеприпасами, сообщает "КазТАГ. Эту информацию подтвердили в департаменте по чрезвычайным ситуациям.

Огонь вспыхнул около 18 часов. Сейчас уточняется степень возгорания. "Не исключено, что огонь охватил несколько складов с боеприпасами", – подчеркнули источники в правоохранительных органах Илийского района. В свою очередь "Казахстан Сегодня" со ссылкой на заместителя начальника департамента по ЧС Алматы Юрия Ильина сообщает, что площадь пожара составляет примерно 300 метров.

Для тушения возгорания выделено 6 единиц техники пожарной службы по Алматинской области и 3 машины из Алматы. "Пока идут разрывы снарядов, близко к складам не подходят", - подчеркнул Ильин. Информации о пострадавших нет.

Несмотря на это, по сообщению "КазТАГ" со ссылкой на дежурного центрального командного пункта вооруженных сил Казахстана, информации о пожарах на объектах, вверенных министерству обороны, не поступало.

В конце марта также стало известно о том, что в воинской части города Арысь Южно-Казахстанской области произошел пожар на складах боеприпасов. Было зафиксировано пять взрывов. Около 17 человек получили травмы.

"В Алматинской области в районе полигона погранвойск горит склад боеприпасов - "Казахстан Сегодня", 08.06.2009

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц