Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

В Алматы пропал совладелец сети магазинов SM market

17 августа 2010, 10:23
3
В Алматы без вести пропал совладелец сети магазинов SM market Эдгар Салдузи. Как пишет "Экспресс-К", поисками бизнесмена занимается департамент внутренних дел (ДВД) города.

О пропаже предпринимателя в РОВД Медеуского района заявила его супруга Анастасия. По ее словам, Салдузи выехал на работу 14 августа и сказал, что проведет несколько встреч. Бизнесмен отказался брать с собой охранника или водителя. Около 12.00 мужчина отключил мобильный телефон.

По словам Анастасии Салдузи, в тот же день ней приехал друг мужа и заявил, что у него была запланирована встреча с бизнесменом у ресторана "Биладжио". "Наш друг, подъехав к ресторану, увидел лишь внедорожник моего супруга", - пояснила женщина. После этого она пошла в полицию и написала заявление. Кроме того, она обзвонила аэропорты и вокзалы и выяснила, что среди пассажиров Эдгар Салдузи не числился. Также его нет среди пациентов в больницах.

В апреле текущего года в собственном доме в поселке Кок-Тюбе был убит бизнесмен Асет Базаров. Неизвестные напали на предпринимателя и его супругу и ограбили. В результате мужчина скончался, а женщина получила травму головы.

Нравится
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц