1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости

В Алматы зарегистрировали всплеск самоубийств 14 мая 2009, 13:39

Неназванный источник в правоохранительных органах города сообщил о пяти фактах суицида за последние трое суток.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

В Алматы зарегистрировали всплеск самоубийств В Алматы зарегистрировали всплеск самоубийств

За последние три дня в мегаполисе произошло пять случаев суицида сообщает КазТАГ со ссылкой анонимного представителя в правоохранительных органах Алматы.

Самое недавнее самоубийство случилось в минувшую среду на территории Бостандыкского района города. Здесь, на строительном объекте, расположенном на проспекте Аль-Фараби, повесился проживавший в строительном вагончике 22-летний сварщик, приехавший на заработки из Балхаша.

Таким же способом в начале недели покончили с собой еще трое человек. Тело 58-летнего бездомного из Южно-Казахстанской области нашли в одном из помещений по улице Жанкожа батыра в микрорайоне "Шанырак-2". В Жетысуском районе в заброшенном здании детского сада был найден труп 27-летнего безработного, приехавшего в Алматы из Кызылординской области. Почти одновременно с этим в одном из частных домов в Турксибском районе города было обнаружено тело 28-летнего безработного алматинца. Пятое происшествие случилось во второник днем в микрорайоне "Аксай-4" . Здесь на глазах у очевидцев выбросился из окна своей квартиры в 9-этажном доме 46-летний безработный.  Кроме того, по словам источника,  за прошедшие праздники в Алматы было отмечено еще два самоубийства.

Какие мотивы толкают людей на подобный шаг не сообщается. Известно только, что ни один из покончивших с собой не состоял на учете в психоневрологических учреждениях.