1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
Рекламный материал

Впервые в Казахстане: заправляй авто, не выходя из машины 27 июля 2021, 13:00

Halyk Bank первым среди казахстанских банков запустил дистанционный автозаправочный сервис "Halyk Заправки" в приложении Halyk Homebank. К сервису
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Halyk Bank первым среди казахстанских банков запустил дистанционный автозаправочный сервис "Halyk Заправки" в приложении Halyk Homebank. К сервису уже подключены 14 филиалов АЗС Compass в городах Алматы, Нур-Султан, Актобе, Кызылорда, Талгар и Капшагай.

Теперь, подъехав на автозаправочную станцию Compass, больше нет необходимости покидать салон своего автомобиля и ожидать своей очереди для оплаты на кассе. "Halyk Заправки" – это сервис, с помощью которого заправлять авто на АЗС можно прямо с мобильного телефона. При этом процесс заправки традиционно осуществит свободный оператор АЗС.

"Мы продолжаем внедрять инновационные дистанционные сервисы – понятные, практичные и удобные для наших клиентов, – отмечает заместитель председателя правления Halyk Bank Аскар Смагулов. - Дебютный проект с нашим партнером сетью АЗС Compass – это только начало. В ближайшей перспективе мы планируем его масштабировать по всей стране, что позволит автовладельцам использовать широкие возможности и преимущества как крупных, так и небольших сетей АЗС по всему Казахстану".

Теперь, подъехав на автозаправочную станцию Compass в один из 14 филиалов в 6 городах РК к любой удобной и доступной колонке, достаточно зайти в приложение Halyk Homebank, перейти в раздел "Платежи", далее в раздел "Транспорт/заправки" и выбрать:

- АЗС;

- номер колонки;

- топливо, объем либо сумму заправки;

- привязать карту любого банка и осуществить оплату.

Кроме комфорта, используя новый сервис Halyk Заправки от Halyk Bank, можно получить 5 процентов бонусов от общей суммы за каждую заправку, которые впоследствии можно использовать для оплаты в сети партнеров бонусной программы Halyk Club.



Join Telegram