Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Чему я не верю

26 ноября 2015, 11:49
13

Не верю некоторым нашим общественно-политически активным согражданам, сетующим, что в казахстанском обществе начался "тектонический разлом" по принципу "кто за Россию, а кто за Турцию". Не надо придумывать - это не свойственные для нас крайности, значительное большинство едины, они не за тех и не за других, они за свой мирный Казахстан. Мы по природе толерантны. Не рубим сплеча. Эти "эксперты" зачастую придумывают внутренний конфликт, потому что сами хотят видеть нашу страну на одной "желаемой" для себя стороне. Хотите, чтобы не было раскола, - будьте сами за Казахстан. Выступайте с точки зрения его интересов. Не пытайтесь доказать, что одна сторона правее и нам надо сделать правильный выбор. Не надо нам навязывать чужих экспертов, ссылаться на зарубежных авторитетов. Не стоит доказывать, что от одной из сторон зависит ВСЕ НАШЕ будущее. По крайней мере, не злитесь и не обижайтесь, что ваши "железные" аргументы остались непонятыми.

Почему? Отвечу за себя.

НЕ ВЕРЮ я, что какие-то "бумажные" договоры о взаимной военной защите имеют реальную силу. Максимум - это пакт о ненападении. НЕ ВЕРЮ, что хоть один из зарубежных политиков думает о том, чтобы защитить нас от врагов. Все, на что мы можем рассчитывать, - это выступать в роли буферной зоны. Для этого и пытаются разместить у нас свое оружие. При этом понимаем и то, что не в наших интересах, чтобы рядом была война. Поэтому мы желаем мира не только себе, но и всем близким соседям.

НЕ ВЕРЮ я некоторым СМИ, кто явно ориентирован на чужие геополитические интересы. Поэтому не смотрю НЕ НАШИ телеканалы. Они будут убеждать только в "выгодной" для себя правоте. Поэтому почти не читаю некоторые "наши" газеты и сайты. Особенно те, где вещают зарубежные "светилы" геополитики, которые учат нас, как правильно и с кем дружить. Не пойму я их хозяев, которые тратят деньги на их содержание. Ведь чем дальше, тем меньше эффективности. Уже не та ситуация и не та аудитория. С появлением Интернета проходит время информационной монополии. Граждане стали умнее - НЕ ВЕРЯТ. И правильно делают!

А ВЕРЮ я в то, что Спокойствие и Мир в нашей стране нужны только нам, казахстанцам. ВЕРЮ нашей политике, благодаря ей мы и живем в мире, ВЕРЮ в будущее своей страны. Потому что хочу мирного неба над головами своих детей и внуков, которым здесь жить. Потому что нет у нас другой РОДИНЫ.


Нравится
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц