KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 337.37
EUR / KZT - 378.29
CNY / KZT - 50.58
RUB / KZT - 5.30

О взаимоотношении полов

11 июня, 18:15
13

Вероятно мало для кого в нашем обществе является секретом, что некоторые мужья периодически бьют своих жен, а некоторые женщины при этом еще и считают, "что бьет значит любит". Вообще, во взаимоотношениях полов у нас много и других интересных нюансов, о которых знают, ну или хотя бы догадываются, но предпочитают не обсуждать, поскольку, с одной стороны стыдно, а с другой настолько обыденно, что даже кажется нормальным.

Многие казахстанские женщины уже давно не сидят дома. Они работают и зарабатывают. Но при этом, в отличии от нас, мужчин, после трудного рабочего дня, они не могут позволить себе расслабиться с коллегами за кружкой пива, ведь сразу после оплачиваемой рабочей смены они приступают к не оплачиваемой - муж, дети, родственники, дом... Надо прибраться, приготовить ужин, убрать со стола, помыть посуду, закинуть вещи в стирку, уделить персональное внимание каждому домочадцу, да еще умудриться не забыть про себя. И хорошо еще если муж все это ценит и по возможности помогает, стремится равноценно участвовать в воспитании детей, еще лучше если он плюс ко всему еще и достаточно зарабатывает, чтобы снять часть технических забот со своей супруги. Однако, к сожалению, чаще всего это не так. Более того, не редко добытчик и кормилец семьи сутками лежит на диване и смотрит ТВ в ожидании, когда какой нибудь работодатель по достоинству оценит его таланты. Тем временем жена надрывается на нескольких работах. А замечание в адрес мужа или не вовремя приготовленный обед могут обернуться для нее побоями. Так вот и живет, терпит.

Мужчины у нас и в сексуальных вопросах находятся в привилегированном положении. Нам дозволено и позволено гораздо больше, чем женщинам. Мы всегда можем удовлетворить свои потребности с постоянной партнершей. Еще мужчина может сходить в сауну, завести роман на стороне или даже вторую жену, и в принципе, если он не госслужащий, то это мало кто осудит, разве только собственная жена, да пара-тройка подруг и сочувствующих. Остальные либо промолчат, либо отнесутся с пониманием и даже выразят поддержку. Мужчины хвастаются своими сексуальными победами, гордятся ими. Женщинам же у нас стыдно, непозволительно интересоваться сексом или желать оргазма, а тем более об этом говорить, даже со своим партнером. Но это не означает, что они не испытывают никаких сексуальных потребностей.

Я считаю, что мужчины и женщины равны. Но при этом уверен, что мужчина должен быть сильным, а женщина обязана быть слабой. По мне сильный мужчина не станет бить женщину или жить за ее счет. И еще я думаю, что сильный мужчина должен стремится делать так, чтобы рядом с ним его женщина чувствовала себя счастливой и удовлетворенной во всех отношениях.

P.S. И еще кое-что. По подсчетам специалистов, в Казахстане чуть ли не половина мужчин в той или иной мере страдают эректильной дисфункцией. В США примерно столько же, в России примерно на 30% больше. Связано это чаще всего с недостатком физических упражнений и потреблением алкоголя.

Автор:
Данат Жумин

Нравится