Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Чего хочет женщина, того хочет Бог...

07 марта, 12:15
2

Приближается Международный женский день, в народе просто 8 Марта. Головная боль всех мужчин и единственная радость для многих женщин. Почему радость для женщины? Да потому, что в этот день ей наконец-то внимание на целые сутки. Она в этот день королева мужского внимания. А для мужчин этот праздник - действительно головная боль. В первую очередь финансово - надо же хоть один раз в году угодить своей второй половине. А тут еще надо подарить подарок маме, сестрам, и если есть еще дочери, то и их не забыть. И головная боль мужчины, может быть, уже как-то стала философией, один вопрос, который гложет его всю жизнь, - "Чего хочет женщина?".

И действительно, чего хочет это дивное создание? Этот извечный классический вопрос не дает покоя многим мужам человечества на протяжении всей тысячелетней истории.

И ту мне поневоле вспоминается знаменитый фильм Мэла Гибсона "Чего хочет женщина?". "Чего хочет женщина?" - это маленькое окно в женскую голову, старающееся чуть приоткрыть завесу женских тайн, грез, загадок. Фильм старается достучаться до мужчин и показать всю правду о том, кто такие эти женщины.

Но разве может настоящий мужчина понять женщину по фильму, вникнуть в ее проблемы, смотреть на нее совсем по-другому, а не вытаращить глаза, пялясь на ее грудь. Мужчина не в состоянии понять женскую душу. Хоть эта "фантастика" и создана о мужчине, который все-таки смог понять женскую натуру, но, по моему мнению, в жизни, к сожалению, такое невозможно… А может, это к счастью, что мужчины ее не понимают.

Иногда приходит на ум такой афоризм: "ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА, ТОГО ХОЧЕТ БОГ". По-моему, его придумали женщины, чтобы оправдать свои сумасбродные поступки. Мол, с Богом не поспоришь, его желания - закон и обсуждению не подлежат. А если у Бога и женщин желания одни и те же... Разве не супер - заставлять мужчин искать божественный смысл в совершенно нелогичных, иногда бессмысленных поступках женщин.

И действительно - ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА? И я вам скажу, что не надо мучить этим вопросом наших леди. Женщина сама не знает, чего хочет. Женщинам всю жизнь хочется, чтобы все мужчины в поле их зрения обращали на них внимание, но те единственные, которые рядом, обращали внимание только на них и более ни на кого. Им всем необходимо, чтобы их ребенок стал лучшим, но они не в состоянии понять, что лучшим может быть только один. Боже вас упаси, мужчины, спрашивать у любимой женщины, что ей подарить на день рождения. Она будет страдать сама, заставит страдать вас. Поменяет миллион раз свой выбор подарка и в конце концов решит, что нужно было попросить у вас что-то другое. Но если мужчина, не задавая лишних вопросов, подарит ей какую-то безделицу, которую выберет самостоятельно, полагаясь на свой вкус, она будет безумно счастлива и найдет массу символов, которые каким-то, ей одной известным способом, ассоциируются с вами и вашими отношениями.

Да, о женской непоследовательности в желаниях слагают легенды. Женщине действительно трудно зафиксировать свои желания, так как женщина живет чувствами и редко разумом. Она все время на распутье: сердце ей подсказывает одно, ум - другое. Найти ту самую "золотую середину" удается далеко не всегда. Вот и получается, что женщина подчас сама теряется в догадках, чего она хочет. Но даже если она четко знает ответ на этот вопрос, этого никогда не знает мужчина.

P/S: Так что, мужчины, если вы не знаете, чего хочет женщина, которая рядом с вами, спросите ее: "Любимая, хочешь..." и перечисляйте возможные варианты до тех пор, пока ей не надоест вас слушать, а затем с радостью бегите исполнять ее желание, каким бы нелепым оно вам ни казалось.


Нравится
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц