Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open Ёлка желаний Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.05
EUR / KZT - 395.12
CNY / KZT - 50.64
RUB / KZT - 5.66

Как я познакомился с секс-символом Казахстана. Нурлан Сабуров о съемках в Алматы

03 июля, 16:01
11

Недавно я побывал в Алматы, где снимался в фильме "Брат или брак?". Дни в Казахстане прошли быстро, в Алматы было тепло.

Некоторые моменты в процессе съемок давались нелегко, так как я впервые участвую в кино, но в целом было интересно. Самое сложное в съемках - это ожидание самих съемок! Пока поставят свет, звук, декорации... А у меня терпение вообще нулевое! И для меня была еще одна сложность в том, что так как я очень самокритичен и не воспринимаю себя как актера, каждый раз, когда я был в образе, где-то глубоко я себе говорил: "У тебя ничего не получится!"

Работать со всеми участниками процесса было комфортно. В фильме также снимается Таукель Муслим. Тут сказали, что он казахский секс-символ. Мне вообще-то казалось, что это я нахожусь на вершине казахской сексуальности, но когда увидел его, понял, что я где-то в глубокой яме! Приятно было поработать и обменяться контактами с Муратом Бисембином, ведь я, как и все, смотрел "Рэкетир".


Что касается сценария фильма. Когда ты на бумаге читаешь, ты представляешь все равно по-своему. Поэтому каждый старался воплотить свои идеи так, как он видел! Каждый что-то привносил свое! Продюсеры, актеры, режиссер, сценаристы, операторы, художники, костюмеры, кот Батырбек, лошади - все мы работали как единый организм!

Из моих сцен запомнилась та, когда Айдар и Гаухар (главные герои фильма) приходят ко мне в дом. Наверное, понравилась больше всего потому, что Тамара, это по сюжету моя жена, очень смешная! Я ржал на каждом дубле! Моя настоящая жена отреагировала на съемки в Алматы позитивно. Она даже немного почитала сценарий. А партнеры по Stand up шоу... Им плевать на меня!


Меня спрашивали, где меня больше узнают - в России или Казахстане. Если честно, я особо не веду статистики узнаваемости по каждому городу! Думаю примерно одинаково. То есть в кофейнях, в ресторанах Алматы были те, кто узнавал. Но и, конечно, есть те, для которых я просто длинный парень. Жаль, что в Алматы не успел многого, но попал на выступление Галымжана Молданазара.

Самое главное, что за время съемок в Алматы испортить отношения ни с кем не успел. Отдельное спасибо автору идеи, продюсеру Алишеру Утеву и генеральному продюсеру, главной героине фильма Куралай Анарбековой за приглашение. А насчет фильма... Не люблю иметь какие-то ожидания вообще по чему-либо. Просто надеюсь, "Брат или брак?" понравится большинству зрителей.


Нравится
Поделиться
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц