Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.21
EUR / KZT - 391.74
CNY / KZT - 50.08
RUB / KZT - 5.57

Интернет-конференция с Управляющим директором по персоналу АО "Казахтелеком"

18 сентября, 10:52
73

Управляющий директор по персоналу АО "Казахтелеком" Берик Битабаров ответит на вопросы читателей Tengrinews.kz о том, как проходит трансформация мультисервисного оператора, каковы результаты и влияние на участников процесса, а также каким образом трансформация подходов, процессов в управлении персонала способна изменить деятельность всей компании. Вопросы принимаются с 18 по 22 сентября включительно.

Берик Битабаров  - Управляющий директор - Директор управления и развития персонала АО "Казахтелеком", имеет 20-летний опыт в области управлении персоналом, в том числе в Великобритании, США и России. Работал на руководящих позициях и управлял проектами в таких компаниях, как Italcement Group, TH standard cement и других. Долгое время работал в крупнейшей нефтесервисной компании Schlumberger в сфере HR, а также в нефтедобывающей компании PetroKazakhstan.

В АО "Казахтелеком" возглавляет HR-направление на протяжении трех лет, руководит процессами по трансформации персонала, внедрению современных методов по его поддержке и развитию, а также оценке эффективности.


Нравится
Поделиться
Задать вопрос
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц