Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Алла Бут рассказала о свидании с мужем в нью-йоркской тюрьме

25 января 2011, 13:57
0
Виктор Бут. Фото AFP©
Виктор Бут. Фото AFP©
Алла Бут рассказала Life News о свидании с мужем в нью-йоркской тюрьме, которое состоялось 24 января и продлилось три часа.

По ее словам, условия в тюрьме, где находится Виктор очень жесткие. "Камеры практически не отапливаются", - сообщила она, добавив, что Бута содержат в блоке повышенной безопасности.

"Виктору запрещено читать книги, поэтому приходится ксерокопировать те книги, которые я привезла", - сказала Алла. По ее словам, держаться в суровых условиях ему помогала медитация.

За время, проведенное в заключении, Буту удалось выучить пять языков: хинди, санскрит, турецкий, урду и фарси. Кроме этого, Виктор начал рисовать.

Алла упомянула и о том, как питается Виктор. Она сказала, что ее муж вегетарианец, а при таком режиме питания, как в американской тюрьме, даже здоровый мужчина долго выдержать не сможет. "Обвиняющая сторона делает все, чтобы сломать волю человека и заставить его пойти на любые уступки", - сказала Алла.

Вместе с Аллой на свидание с Виктором также пришли его мать Раиса и 16-летняя дочка Лиза, которая за последние несколько лет видела отца лишь во время школьных каникул, приезжая в Таиланд навестить его в тюрьме. Теперь супруге будет разрешено видеться с Виктором еженедельно по часу.

Напомним, Виктор Бут обвиняется американскими властями в контрабанде оружия. Он был арестован в Бангкоке в марте 2008 года, а спустя два года (в ноябре 2010 года) его экстрадировали в США. Россиянин в свою очередь отвергает все обвинения в свой адрес. Судебный процесс над Бутом назначен на 12 сентября 2011 года.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц