Члены семьи убитого Каддафи переедут в ЮАР

25 октября 2011, 13:48
0
Члены семьи убитого Каддафи переедут в ЮАР - Тело убитого Муамара Каддафи и его сына Муатасема. Фото REUTERS/Saad Shalash
Тело убитого Муамара Каддафи и его сына Муатасема. Фото REUTERS/Saad Shalash
Члены семьи убитого Каддафи переедут в ЮАР - Сыновья Каддафи Саади и Сейф аль Ислам. Фото ©REUTERS
Сыновья Каддафи Саади и Сейф аль Ислам. Фото ©REUTERS
Члены семьи убитого Каддафи переедут в ЮАР - Ганибал Каддафи. Фото ©REUTERS
Ганибал Каддафи. Фото ©REUTERS
Семья бывшего лидера Ливии Муамара Каддафи, который был убит 20 октября, в ближайшее время переедет в ЮАР, передает РИА Новости со ссылкой на алжирскую газету "Аш-Шурук".

Как сообщает издание, в африканской стране должны собраться все оставшиеся в живых родственники, в том числе бежавшие в Алжир вдова, дочь и сыновья Ганнибал и Мухаммед. Первоначально в качестве убежища рассматривались три страны: ЮАР, Сирия и одно из государств Персидского залива. Как стало известно, все личные деньги Каддафи недавно были переведены в банки ЮАР, теперь это облегчит его семье пребывание в стране.

Ранее сообщалось, что тело Каддафи будет похоронено в ливийской пустыне вместе с телом его сына и бывшего главы минобороны Ливии Абу Бакра Юниса. Точное место, где будут погребены бывшие ливийские руководители, останется тайной. Муамар Каддафи был убит близ Сирта, когда его автоколонна попала под воздушный обстрел.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц