Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.08
EUR / KZT - 391.50
CNY / KZT - 50.00
RUB / KZT - 5.64

Депутат Кошелева от партии Ляшко раскрыла секрет своей карьеры в Раде

05 декабря 2014, 07:08
36
Алена Кошелева. Фото из открытых источников.
Алена Кошелева. Фото из открытых источников.

Депутат Радикальной партии Алена Кошелева раскрыла секрет своей карьеры в Верховной Раде. В интервью изданию "Публичные люди" Кошелева рассказала, что познакомилась со своим будущим шефом Олегом Ляшко в социальных сетях.

"Я публиковала в Интернете свои посты, много знакомых и друзей, мои одногруппники помогали. Так на меня обратил внимание Олег Ляшко",- заявила депутат.

На вопрос о том, чем она планирует заниматься в ближайшее время, Кошелева призналась, что хочет работать в комитете экономической политики, достроить национальную детскую больницу "Охмадет" и создать условия для работы и лечения детей.

Напомним, 24-летняя Алена Кошелева попала в украинский парламент по списку Радикальной партии Олега Ляшко. В первый день работы новой Рады депутат поразила журналистов гардеробом стоимостью в несколько тысяч долларов и незнанием государственного устройства Украины.

Также журналисты нашли в Интернете резюме 24-летней девушки. Как оказалось, год назад она искала работу и указывала в резюме два высших образования. После окончания вуза Кошелева работала администратором одного из самых дорогих ресторанов Харькова.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (36)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц