Депутат Кошелева от партии Ляшко раскрыла секрет своей карьеры в Раде

05 декабря 2014, 07:08
36
Алена Кошелева. Фото из открытых источников.
Алена Кошелева. Фото из открытых источников.

Депутат Радикальной партии Алена Кошелева раскрыла секрет своей карьеры в Верховной Раде. В интервью изданию "Публичные люди" Кошелева рассказала, что познакомилась со своим будущим шефом Олегом Ляшко в социальных сетях.

"Я публиковала в Интернете свои посты, много знакомых и друзей, мои одногруппники помогали. Так на меня обратил внимание Олег Ляшко",- заявила депутат.

На вопрос о том, чем она планирует заниматься в ближайшее время, Кошелева призналась, что хочет работать в комитете экономической политики, достроить национальную детскую больницу "Охмадет" и создать условия для работы и лечения детей.

Напомним, 24-летняя Алена Кошелева попала в украинский парламент по списку Радикальной партии Олега Ляшко. В первый день работы новой Рады депутат поразила журналистов гардеробом стоимостью в несколько тысяч долларов и незнанием государственного устройства Украины.

Также журналисты нашли в Интернете резюме 24-летней девушки. Как оказалось, год назад она искала работу и указывала в резюме два высших образования. После окончания вуза Кошелева работала администратором одного из самых дорогих ресторанов Харькова.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (36)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц