Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.83
EUR / KZT - 349.96
CNY / KZT - 45.13
RUB / KZT - 5.50

Джобс почти год откладывал операцию

21 октября 2011, 06:52
1
Стив Джобс. Фото из архива Tengrinews.kz
Стив Джобс. Фото из архива Tengrinews.kz
Основатель компании Apple Стив Джобс в течение девяти месяцев отказывался от операции после того, как ему поставили диагноз рак поджелудочной железы, сообщает РИА Новости.

Автор официальной биографии Джобса Уолтер Исааксон пояснил, что Джобс "не хотел насилия над своим телом". По словам Исааксона, Джобс узнал о своей болезни в 2003 году. У него оказалась операбельная форма рака, однако он согласился на операцию лишь спустя девять месяцев, после долгих уговоров врачей и семьи. "Думаю, что он просто хотел игнорировать, не хотел признавать, надеялся, что позитивные мысли материализуются", - говорит биограф. Он отметил, что Джобс проходил необходимую терапию втайне от сотрудников Apple.

Первая официальная биография Джобса досрочно выйдет 24 октября. Для создания книги основатель Apple согласился сотрудничать с автором и издательством, дал более 40 интервью, позволил общаться со своей семьей. Книга раскрывает и другие секреты из жизни Джобса. Например, в школе его часто дразнили, он перестал ходить в церковь в 13 лет, а любимой музыкальной группой изобретателя и бизнесмена всегда были The Beatles.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц