Исламисты Узбекистана попросили Пакистан приютить иностранных экстремистов

23 ноября 2011, 13:25
1
Исламисты Узбекистана попросили Пакистан приютить иностранных экстремистов - Абу аль-Дер Барми (Абу аль-Дер Аззам). Скриншот сайта siteintelgroup.com
Абу аль-Дер Барми (Абу аль-Дер Аззам). Скриншот сайта siteintelgroup.com
Представители Исламского движения Узбекистана (ИДУ) опубликовали видео, в котором убеждают пакистанцев горного региона на северо-западе страны Вазиристан продолжить предоставлять убежище иностранным экстремистам, сообщает SITE Intelligence Group.

Видео, продолжительность которого составляет 16 минут и 30 секунд, является первой частью серии под названием "Вторжение Индостана" и было отправлено на джихадистский форум, который состоялся 14 ноября. В своем обращении, которое датируется 30 сентября, последователь ИДУ Абу Дер аль-Барми (Abu Dher al-Barmi) рассказывает пакистанцам Вазиристана о том, что они должны делать для защиты иностранных борцов и объяснять им, что их основным врагом, помимо США, является правительство Пакистана.

"Сегодня правительство хочет внушить нам, что США собираются вторгнуться в Пакистан, в связи с чем мы должны встать на сторону властей. Но я обещаю, и вы тоже должны пообещать, что, если мы направим одну ракету на Америку, то также мы должны отправить три на Пакистан", - заявил Абу Дер аль-Барми.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© youtube
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц