1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Другое

Крушение Boeing на Украине: Найдены тела 192 погибших 20 июля 2014, 02:53

Между тем голландская полиция начала сбор образцов ДНК у родственников лиц, погибших в авиакатастрофе, для последующего генетического анализа.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Крушение Boeing на Украине: Найдены тела 192 погибших Крушение Boeing на Украине: Найдены тела 192 погибших

Найдены тела 192 погибших в результате крушения Boeing на Украине, передает агентство УНИАН со ссылкой на вице-премьера Украины Владимира Гройсмана.

"На данное время найдены 192 тела, зона поиска расширена до 35 километров, в поисках принимает участие 200 сотрудников Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, но они работают под постоянным прессом вооруженных людей", - сказал Гройсман.

Между тем, как сообщает AFP, голландская полиция начала сбор образцов ДНК у родственников лиц, погибших в результате крушения Boeing на Украине, для последующего генетического анализа. В течение ближайших нескольких дней полицейские рассчитывают навестить семьи всех 192 голландских граждан, находившихся на борту рухнувшего авиалайнера. "Если данные, собранные в Нидерландах, будут на 100 процентов совпадать с теми, что мы получим на Украине, - тогда тело может быть возвращено на родину", - заявил сотрудник бюро судмедэкспертизы.

Напомним, крушение Boeing на Украине произошло 17 июля. В авиакатастрофе погибли 298 человек. Инцидент произошел в Донецкой области. Boeing-777 авиакомпании Malaysia Airlines выполнял рейс "Амстердам - Куала-Лумпур".



Join Telegram