При крушении самолета в Австралии погиб британский миллионер

01 января, 15:32
17
Исполнительный директор британской кейтеринговой компании Compass Group Ричард Казинс. Фото: YouTube/National Business Awards
Исполнительный директор британской кейтеринговой компании Compass Group Ричард Казинс. Фото: YouTube/National Business Awards

Исполнительный директор британской кейтеринговой компании Compass Group Ричард Казинс и его родственники разбились при крушении самолета в Австралии, сообщает РИА Новости.

Одномоторный самолет DHC-2 Beaver упал в реку 31 декабря в Хоксбери, в Австралии, все шесть находившихся на борту человек - пилот и пять пассажиров - погибли.

"С глубокой скорбью мы подтверждаем, что Ричард Казинс и четыре его близких родственника скончались в результате крушения самолета в Австралии 31 декабря 2017 года", - говорится в заявлении компании.

Председатель совета директоров компании Пол Уолш выразил соболезнования в связи с инцидентом. "Мы глубоко шокированы и опечалены этой ужасной новостью. Мысли всех в Compass Group с семьей и друзьями Ричарда", - сказал Уолш.

Как сообщает портал News.com Australia со ссылкой на полицию, жертвой авиакатастрофы также стал 44-летний "пилот со стажем".


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц