Мертвые диктаторы стали героями рекламы ресторана

26 ноября 2011, 01:54
2
 
Кадр из рекламы ресторана Nando's. Скриншот с сайта YouTube
Кадр из рекламы ресторана Nando's. Скриншот с сайта YouTube
Южноафриканский ресторан Nando's запустил рекламный ролик, в котором президент Зимбабве Роберт Мугабе вспоминает о счастливых моментах, проведенных вместе с умершими диктаторами, сообщает Lenta.ru.

В ролике "Последний диктатор" под известную песню Those Were The Days Мугабе вспоминает, как играл в водяные пистолеты с ливийским лидером Муаммаром Каддафи, лежал на песке с президентом Ирака Саддамом Хусейном, качался на качелях с президентом ЮАР Питером Виллемом Ботой и катался на танке вместе с президентом Уганды Иди Амином.

Ролик рекламирует специальное рождественское предложение Nando's - ужин на шестерых. Слоган рекламы - "В это время года никто не должен ужинать один". Nando's предлагает своим посетителям прислать имена пяти друзей (живых или мертвых), с которыми участник хотел бы поужинать. Победители конкурса будут объявлены 7 декабря.

Издание напоминает, что Каддафи становится героем рекламы не в первый раз. Ранее "Репортеры без границ" разместили его вместе с Владимиром Путиным и Махмудом Ахмадинеджадом на плакатах со слоганом "Потому что какие-то уста никогда не скажут правду". Чтобы узнать правду о свободу слова, всем желающим предлагалось скачать штрих-код с постера и приложить свой смартфон ко рту политика.

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц