Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

На Украине назвали условия вступления страны в НАТО

12 сентября 2014, 09:44
18
Фото с сайта unian.net
Фото с сайта unian.net

Советник главы МВД Антон Геращенко рассказал, что нужно сделать Украине для того, чтобы вступить в НАТО, сообщает "УНИАН". Такое мнение он высказал в ток-шоу "Право на власть" на одном из телеканалов страны.

"Во-первых, хочу сказать, что в НАТО нас не ждут. В НАТО Украину примут только тогда, когда мы будем сильными и когда у нас не будет таких проблем с Россией", - сказал Геращенко. По его словам, премьер-министр Украины Арсений Яценюк будет делать все возможное для того, чтобы обеспечить обороноспособность страны, создать мощную армию, Национальную гвардию и службу безопасности. 

"Нам также нужно начинать с малого: начинать патриотическое воспитание молодежи, вводить снова уроки военного дела, начиная со школы. Мы должны брать пример с таких маленьких, но сильных стран, как Финляндия и Швейцария", - подчеркнул Геращенко.

Напомним, что в августе Яценюк заявил, что Украина возобновляет курс на членство в НАТО. Позже украинский президент Петр Порошенко заявил, что вопрос о вступлении страны в НАТО будет решать народ после того, как страна проведет все необходимые для этого реформы. Против вступления Украины в альянс высказался премьер-министр Словакии Роберт Фицо. "Это мое личное мнение, но я считаю, что и для всего мира, и для нашего региона было бы лучше всего, если бы Украина не вступила в НАТО", - сказал Фицо во время дискуссии на республиканском радио, чьи слова приводит РИА Новости


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц