Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Похищенный начальник милиции Мариуполя освобожден

12 мая 2014, 09:38
15
©REUTERS
©REUTERS

Похищенный ранее начальник милиции Мариуполя Валерий Андрущук освобожден. Как сообщает "Газета.ru", об этом на своей странице в Facеbook написал народный депутат Украины и кандидат в президенты Олег Ляшко.

"Совместными усилиями удалось освободить из плена начальника УВД города Мариуполя Валерия Андрущука. Он жив, но в очень тяжелом состоянии", - написал Ляшко. Он рассказал, что у Андрущука черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, сломаны ребра. Ляшко выразил надежду на скорейшее выздоровление Андрущука.

Напомним, что ранее СМИ сообщали, что Андрущук был найден повешенным в районе мариупольского аэропорта. "Сейчас сотрудники МВД Донецкой области отправились на возможное место преступления и проверяют информацию", - сообщил глава МВД Украины Арсен Аваков. Позже Ляшко заявил, что начальник милиции Мариуполя жив и находится в плену у сторонников федерализации.  

Напомним, что Андрущук был похищен во время столкновений 9 мая. В Мариуполе демонстрация, приуроченная ко Дню Победы над фашизмом, переросла в массовые столкновения после того, как украинские силовики начали спецоперацию с использованием бронетехники. Число погибших, по официальным данным, достигло девяти человек, ранения получили 42 человека. В результате столкновений погиб начальник ГАИ Мариуполя Виктор Саенко.


Нравится
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц