Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.40
EUR / KZT - 343.83
CNY / KZT - 45.60
RUB / KZT - 5.51

Пореченков: Я самый страшный и ужасный враг Украины

28 января 2015, 00:37
40
Михаил Пореченков. РИА Новости©
Михаил Пореченков. РИА Новости©

Российский актер Михаил Пореченков, которого объявили в розыск на территории Украины, не собирается предпринимать никаких действий по этому поводу, сообщает радиостанция "Говорит Москва".

"Пускай разыскивают, что делать. Ну, объявили в розыск и объявили. Ну что же мне с этим делать?! Я что же, как-то повлиять на это могу? Уже такая политика идет у них, ну и ладно. Теперь понимаете, украинцы, оказывается, и Освенцим освобождали. Беда в головах такая тяжелая. Будем ждать, пока беда пройдет", - сказал Пореченков.

Комментируя ситуацию корреспонденту РСН, Пореченков назвал себя "самым страшным и ужасным врагом Украины".

Напомним, ранее на сайте МВД Украины появилось сообщение о том, что Пореченков объявлен в розыск. Его обвиняют по статье "Создание террористической группы или террористической организации, руководство такой группой или организацией или участие в ней". Эта статья предусматривает наказание на срок от 8 до 15 лет лишения свободы.

Пореченков посетил Донецк 30 октября 2014 года. Позднее в Интернете появился видеоролик, где Пореченков стреляет из пулемета в Донецком аэропорту в каске с надписью "Пресса". Сам актер пояснил, что кадры были постановочными, а патроны - холостыми. Позднее против артиста было возбуждено уголовное дело по статье "Терроризм".


Нравится
Показать комментарии (40)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц