Пранкеры опубликовали разговор Порошенко с "президентом Кыргызстана"

17 ноября 2016, 20:27
27
Петр Порошенко. Фото с сайта Kloop.kg
Петр Порошенко. Фото с сайта Kloop.kg

Российский пранкер Владимир Кузнецов, известный как Vovan, опубликовал в своем Facebook расшифровку розыгрыша президента Украины Петра Порошенко. Телефонный шутник проговорил с президентом Украины по телефону более получаса, представившись главой Кыргызстана.

По словам Кузнецова, разговор состоялся 2 ноября. В первую очередь "президент Кыргызстана" спросил у Порошенко, какую позицию занимает Украина относительно пребывания в составе СНГ. "Полноценное сотрудничество в рамках СНГ, ведущую роль в котором играет Россия, противоречит здравому смыслу", - заявил Порошенко.

После этого они обсудили ситуацию вокруг фабрики Roshen в Липецке. Пранкер предложил президенту Украины оформить предприятие на "своих людей", чтобы на Порошенко перестали оказывать давление. Тот в ответ заявил, что очень признателен.

Напомним, в начале ноября на официальном сайте администрации президента Украины появилось сообщение о телефонном разговоре Порошенко с президентом Кыргызстана Алмазбеком Атамбаевым. В нем говорилось, что главы государств якобы "обсудили актуальные вопросы повестки дня украинско-киргизских отношений".

Позже в аппарате президента Кыргызстана опровергли факт разговора, а замруководителя аппарата Сапар Исаков высказал предположение, что украинского лидера могли разыграть.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц