Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Президент Грузии выразил соболезнования в связи со смертью Каримова, не уточняя источник информации

02 сентября 2016, 21:48
8

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили выразил в пятницу, 2 сентября, соболезнования в связи со смертью президента Узбекистана Ислама Каримова, не сообщив при этом, откуда получил информацию о кончине узбекского лидера, сообщает РИА Новости. Между тем официального сообщения властей Узбекистана о кончине Каримова нет.

"Выражаю глубокие соболезнования в связи с кончиной президента Узбекистана, господина Ислама Каримова. Господин Ислам Каримов руководил страной в сложнейший период и с помощью его лидерства Узбекистан достиг значительного развития, государственного роста и благополучия. Хочу выразить семье президента и народу Узбекистана соболезнования от лица грузинского народа и лично от себя. Я верю, что имя Ислама Каримова займет достойное место в истории", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте президента.

Напомним, сегодня на сайте президента Узбекистана появилось сообщение кабинета министров: "С большой тяжестью в сердце сообщаем вам, что в минувшие сутки в состоянии нашего президента произошло резкое ухудшение, и, по мнению врачей, оно оценивается как критическое". 

Ранее официальные СМИ Узбекистана распространили сообщение кабинета министров республики о том, что 78-летний Каримов находится на стационарном лечении, которое потребует "определенного времени". В свою очередь дочь главы государства Лола Каримова-Тилляева на своей странице в Instagram написала, что президент находится в реанимации после кровоизлияния в мозг, его состояние оценивается как стабильное.


Нравится
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц