Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Саакашвили готов обменять свои органы на Абхазию и Южную Осетию

22 ноября 2011, 21:55
10
Михаил Саакашвили. Фото из архива Tengrinews.kz
Михаил Саакашвили. Фото из архива Tengrinews.kz
Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что готов отдать российским политикам любую часть своего тела в обмен на восстановление единства страны, сообщает РИА Новости.

"Я с большим удовольствием готов отправить любую часть своего тела для того, чтобы они вернули хотя бы часть наших территорий. А еще лучше - все территории. И насколько хватило бы моих частей тела, столько бы я возвратил территорий", - заявил Саакашвили на заседании правительства.

Напомним, в ночь на 8 августа 2008 года вооруженные силы Грузии атаковали Южную Осетию и разрушили часть ее столицы Цхинвали. В ответ Россия ввела свои войска и вытеснила грузинских военных из региона. В конце августа Россия и ряд страны признали независимость Южной Осетии и Абхазии. Тбилиси объявил республики оккупированными территориями и разорвал дипломатические отношения с Москвой.

После пятидневной войны СМИ транслировали кадры, на которых президент Грузии нервно жует свой галстук во время разговора по телефону. Газета "Красная звезда" опубликовала итоги психологического исследования Саакашвили зарубежными специалистами. Они пришли к выводу, что у президента Грузии "сильное параноидное расстройство при истероидном типе личности с комплексом нарциссизма".

Нравится
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц