Сообщения об отставке Саакашвили опровергли в пресс-службе Порошенко

15 марта 2016, 04:34
14
Михаил Саакашвили. РИА Новости©
Михаил Саакашвили. РИА Новости©

Сообщения об отставке руководителя Одесской области Михаила Саакашвили не соответствуют действительности. Об этом заявил пресс-секретарь президента Украины Петра Порошенко Святослав Цеголко, сообщает РИА Новости.

"Президент провел телефонный разговор с Михаилом Саакашвили о перспективных проектах развития Одесской области. Все "сообщения" об отставке главы Одесской облгосадминистрации - не соответствуют действительности", - сообщил он.

Информация о том, что Порошенко подписал указ об увольнении Саакашвили с поста губернатора Одесской области, появилась на портале Odessit.ua. СМИ сообщило об этом, ссылаясь на свои источники.

Стоит отметить, что заявления о возможной отставке Саакашвили появляются еще с конца февраля. Кроме того, возможность отставки Саакашвили также ранее допускал исполняющий обязанности его заместителя Александр Боровик. "Мы серьезно обеспокоены политическим кризисом, набирающим обороты в стране, мы выражаем нашу критику и задаем неудобные вопросы, в том числе премьеру и президенту, у которых мы находимся в прямом подчинении. Конечно, можно предположить, что это может вызвать жесткую реакцию с их стороны. Может ли это быть увольнение? Можно ожидать всего", - говорил он.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц