Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.74
EUR / KZT - 382.81
CNY / KZT - 48.47
RUB / KZT - 5.50

Турчинов попал под обстрел в зоне АТО

22 января 2015, 05:16
36
Александр Турчинов. Фото с сайта unian.net
Александр Турчинов. Фото с сайта unian.net

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов попал под обстрел в зоне АТО в Донецкой области. Об этом сообщил блогер Сергей Иванов, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Сегодня секретарь СНБО, которого вы все прекрасно знаете и любите, находился на передовой (Тоненьке, Водяне, Опитне), личным примером демонстрируя политикам, генералитету и прочим понторезам, что мужчина обязан посещать неприятные места даже при наличии серьезного риска для жизни", - написал Иванов, который также находится в зоне АТО.

По его данным, во время перемещения по линии фронта его БТР подвергся обстрелу. "По скупым свидетельствам очевидцев, били прицельно по нему, хотя машин было несколько. БТР порвало, но сам Турчинов в порядке и в относительной безопасности. Распространяться на эту тему запретил, но тайны в наше время - вещь крайне эфемерная", - резюмировал блогер.

21 января Турчинов посетил зону АТО в Донецкой области, а также провел рабочее совещание СНБО в Харькове, где обсуждалась в том числе ситуация в Донецком аэропорту.

Напомним, ранее в зоне АТО был ранен лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош. "Получил в правое предплечье осколочное ранение. От ранения в голову спасла каска. В госпиталь не хочет, отшучивается, что его ранят каждые два дня, относится к ситуации достаточно спокойно", - сообщили в пресс-службе "Правого сектора".

Позднее появилась информация о том, что Яроша прооперировали после ранения в Песках (населенный пункт неподалеку от Донецкого аэропорта). "Раненого сегодня на Песках Дмитрия Яроша уже прооперировали. Операция прошла хорошо, без осложнений, врачи говорят, должен достаточно быстро выздороветь", - написала блогер Елена Белозерская.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (36)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц