Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.58
EUR / KZT - 390.38
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.63

Украинский олигарх заплатил за поимку восьми диверсантов

22 апреля 2014, 08:48
27
Фото tsn.ua
Фото tsn.ua

Украинский миллиардер Игорь Коломойский, как и обещал, начал выплачивать деньги за поимку пророссийско настроенных диверсантов на территории Украины, сообщает TCH

Ранее олигарх заявлял, что за каждого "зеленого человечка" заплатит вознаграждение в 10 тысяч долларов. По тысяче долларов было обещано - за вражеский автомат, полторы тысячи - за пулемет и две - за гранатомет. 

По словам заместителя штаба Национальной защиты Днепропетровской области Михаила Лысенко, в минувшие выходные было задержано одиннадцать диверсантов: шестеро - в Донецкой области, четверо - в Луганской, один - в Харьковской. Среди задержанных якобы есть жители Москвы и Московской области. 

Лысенко отметил, что переданные диверсанты не имели никаких телесных повреждений, но руки у них были "зафиксированы" либо наручниками, либо скотчем. Всех сразу же передали в руки милиции. По восьми задержанным уже получены подтверждения их виновности, и деньги за них (80 тысяч долларов) выплачены. Кто привел "зеленых человечков" и получил обещанное вознаграждение, не уточняется, поскольку охотникам за ними была обещана полная анонимность.

Напомним, новые методы борьбы против пророссийски настроенных активистов несколько дней назад озвучил заместитель Игоря Коломойского Борис Филатов. По словам Филатова, вознаграждение можно получить и за освобождение административных зданий. За это обещают 200 тысяч долларов.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц