Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

Ультрас устроили беспорядки на концерте Ани Лорак

27 ноября 2014, 06:42
11
© censor.net.ua
© censor.net.ua
© censor.net.ua
© censor.net.ua
© censor.net.ua
© censor.net.ua
© censor.net.ua
© censor.net.ua
© censor.net.ua
© censor.net.ua
© censor.net.ua
© censor.net.ua

Толпа агрессивно настроенных молодых людей попыталась сорвать концерт певицы Ани Лорак, запланированный на вечер среды во дворце "Украина" в Киеве. По данным издания ЛІГАБізнесІнформ, у входа во дворец собрались около трех сотен человек, которые бросали камни и яйца, начали ломать заграждения, а также пытались не пустить людей на концерт. 

В пресс-службе киевской милиции сообщили, что правопорядок на месте обеспечивали сотрудники милиции. Никого из зачинщиков беспорядков не задержали. Сотрудники милиции утверждают, что пострадавших среди них нет, хотя позже стало известно, что трое сотрудников пострадали от слезоточивого газа, который применили протестующие. 

Пользователи соцсетей сообщили, что перед зданием дворца "Украина" протестовали "ультрасы Динамо". 

По состоянию на 20.20 по времени Киева митингующие начали расходиться. Колонна из 50 активистов направилась в сторону станции метро "Дворец "Украина". При этом протестующие намерены продолжить свою акцию 27 ноября. Возбуждено дело по статье "Хулиганство".

Ранее Ани Лорак уже переносила свои концерты в Киеве из-за возможных провокаций. Несмотря на возмущение активистов, артистка продолжает выступать в России. На родине Лорак называют "прокремлевской певицей".

Как сообщает LifeNews, в ходе беспорядков в украинской столице пострадала репортер российского телеканала Евгения Змановская, освещавшая акцию по срыву концерта Ани Лорак. На журналистку, отмечает издание, напали украинские коллеги и футбольные фанаты. В итоге Евгению закидали яйцами и петардами, брызнули в лицо газовым баллончиком и избили. Милиция в происходящее не вмешивалась. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц