Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

В Сеть выложили видео сбитого украинского "Су-25"

23 июля 2014, 22:29
20
Крыло сбитого украинского Су-25. © icorpus.ru
Крыло сбитого украинского Су-25. © icorpus.ru
Место падения Су-25. © icorpus.ru
Место падения Су-25. © icorpus.ru
© icorpus.ru
© icorpus.ru
© icorpus.ru
© icorpus.ru
© icorpus.ru
© icorpus.ru

На сайте icorpus.ru выложили видеозапись одного из украинских штурмовиков "Су-25", сбитого представителями непризнанной "Донецкой народной республики". Напомним, в среду в Донецкой области в районе Саур-Могилы и Дмитровки - в районе крушения малайзийского Boeing-777 - были сбиты два украинских военных самолета "Су-25". Информацию об этом подтвердили и украинские власти.   

Судя по записи, штурмовик упал в лесополосе. Обломки воздушного судна раскидало на достаточно большом расстоянии друг от друга. Часть из них еще объята пламенем. "Противовоздушные силы "Донецкой народной республики" уничтожили два украинских самолета Су-25. Вот обломок одного из них. Парашютисты катапультировались. Наша спецгруппа поехала на задержание", - говорит голос за кадром. По словам ополченцев, обе "сушки" были сбиты из ПЗРК.

Кроме того, на сайте icorpus.ru также было выложено интервью с "командиром ополчения", который рассказал о сбитых штурмовиках. 

Между тем украинские силовики считают, что самолеты "Су-25" были сбиты не "террористами из ПЗРК", а, возможно, атакованы со стороны России. "Сегодня в районе поселка Дмитровка четыре штурмовика "Су-25" оказывали огневую поддержку подразделениям ВС на границе нашего государства. После успешного выполнения задания нашими летчиками их обстреляли из зенитно-ракетного комплекса мощного действия, - сообщил на брифинге в среду спикер информцентра СНБО Андрей Лысенко. - Несмотря на противоракетные маневры и отстрел тепловых ловушек, два наши самолета на высоте 5200 метров были подбиты. По предварительной информации, запуск ракет был осуществлен с территории Российской Федерации".


Самолеты были сбиты в районе Саур-Могилы и Дмитровки

"По предварительным данным, эти самолеты были сбиты не террористами, поскольку ПЗРК не имеют такой высоты поражения. Самолеты были подбиты на высоте 5200 метров. Это высота для противовоздушных комплексов, которая характерна только для ракетных комплексов мощного действия", - цитирует Лысенко "Украинская правда".


Нравится
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц