Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 330.55
EUR / KZT - 353.09
CNY / KZT - 48.35
RUB / KZT - 5.58

В столице Ливии начались беспорядки

21 февраля 2011, 05:37
0
Фото AFP
Фото AFP
В столице Ливии Триполи начались столкновения противников режима Муаммара Каддафи с полицией, сообщает AFP со ссылкой на очевидцев событий.

По словам очевидцев, столкновения происходят на центральной площади Триполи и еще в нескольких районах города. Сообщается, что в городе слышны выстрелы, а правоохранительные органы применяют слезоточивый газ и боевые патроны. Информации о пострадавших пока нет. До недавнего времени обстановка в столице Ливии оставалась спокойной, все очаги беспорядков были сконцентрированы на востоке страны.

Ранее появилась информация, что на сторону противников режима ливийского лидера стали переходить отдельные подразделения спецназа. В частности военные сообщили жителям Бенгази, что город свободен от сил безопасности, преданных Каддафи.

Напомним, массовые демонстрации с требованием отставки Муаммара Каддафи, который управляет страной более 40 лет, проходят в Ливии с 15 февраля. По последним данным, в результате столкновений демонстрантов с полицией в Бенгази погибли около 200 человек.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц